代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

毕节招聘网站/招聘小程序/招聘公众号/APP开发

发布时间:2019-07-06  信息编号:03021164  

信息详细内容:

毕节招聘网站/招聘小程序/招聘公众号/APP开发十五年开发经验团队,擅长ASP、JSP、JAVA、PHP、C++、C#、HTML5、安卓、苹果等语言开发;中央美院科班毕业的美工团队,擅长各种风格设计;招聘网站主要用于垂直行业招聘、大学生招聘、应届毕业生招聘、SNS招聘、社交招聘、社会招聘、企业招聘等领域;核心功能包括:投递简历、职位招聘、企业入驻、推荐简历、猎头入驻、就读院校编辑、擅长语言编辑、工作经历编辑、培训经历编辑、简历通过积分竞价排名、企业招聘职位通过积分竞价排名、所在公司认证、招聘职位添加颜色、粉丝关注、在线购买积分、推荐获取积分、关注获取积分、支付积分换取关注、支付积分换取排名、就业讲师入驻、讲师售卖课程、讲师售卖讲课视频、讲师售卖讲课课件。如有需要,请联系我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:毕节招聘网站/招聘小程序/招聘公众号/APP开发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»