代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黔西高价回收电缆电线金属回收库存积压物资回收废弃厂房拆除

发布时间:2019-07-06  信息编号:03021165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:毕节周边 
  • 电话:13765828340

信息详细内容:

黔西高价回收电缆电线金属回收库存积压物资回收废弃厂房拆除     本公司是贵州省较大的金属、废旧设备等废旧物资回收站点,公司实力强大资金雄厚,专注于各种金属废料、工厂报废设备等再生资源进行回收,高效整合处理,综合利用;长期高价收购工厂废料、工地废料、电线电缆,承接厂房拆迁,报废五金机电设备回收,免费提供专业评估,现金当面交易。我们真诚的期待与各地区的公司合作,并将竭诚为各公司提供较快速、优质、热情、周到的上门收购服务!一个电话,贴心服务!        回收范围:金属回收:高价回收铜、铁、铝、锡、不锈钢、铝合金、刨丝、刨花以及各种废旧金属设备,工地钢筋,电线电缆,废旧金属模具、工厂废料、工地废旧金属料。整厂回收:各类结业工厂设备、搬迁工厂设备,旧设备。五金废料、各类库存积压、清仓、积压物质、工地工厂一切废旧材料等。设备回收:废旧冷库设备、中央空调系统、变压器,电缆电瓶、电动机、机床及各类闲置积压生产资源,承接整厂打包回收!公司的主要目的是让大家把闲置的资产变活,让更多的资金用于流动,变废为宝,公司实力雄厚,专业回收,上门估价、现金交易、诚信经营,价高同行!介绍重酬,合作共赢!欢迎来电洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黔西高价回收电缆电线金属回收库存积压物资回收废弃厂房拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»